Пусть 23 08 2001, год спустя
За что – не знаю. Да подальше знанья!
Не дав мне права видеть и любить,
Ты не отнимешь права на признанье.
А чтоб сказать три слова, что мне нужно?
Совсем немного: тишина и память.
И все же Интернета слог натужный
Не даст тебе любви моей представить.
И с фонарем, свечей, зажженной спичкой,
И через снег, мороз и зной пустынный,
Опять иду. Опять - за синей птичкой.
Опять – к тебе, мечте неуловимой.
И вновь к тебе моя душа стремится.
Что с нею делать – и не знаю, Света.
А жизнь – какая хитрая лисица! -
В февраль кидает из разгара лета.
Тебя не стану я просить теперь о ласке.
Настало время не просить, я помню.
Но глаз горенье под практичной маской,
Лишь о любви подумав, ярко вспомню.
Осенняя пора – очей очарованье…
Иду по жизни, шелестя листвою.
И замирает сердце от незнанья
Того, когда же встречусь я с тобою.
Свидетельство о публикации №101082300346