Прощание

Снова ветер меня обманет -
Теплым вихрем лизнет мою щеку.
И не будет сегодня грустно,
И не будет так одиноко.

Я заполню время делами,
Закручусь, заверчусь в круговерте,
Так быстрее наступит лето -
Вы поверьте мне и проверьте.

Юный ветер - то сильный, то томный,
Злую шутку сыграет над нами -
И уход весны не заметим,
Зазевавшись с пустыми делами.

Колдовство мы апреля пропустим -
Не тревожит пусть душ понапрасну.
За спокойствие скажем "спасибо"
Всем порывам, что веяли так прекрасно.


Рецензии