Полчаса покоя

Полчаса покоя - я о нём мечтала,
Дует теплый ветер - как же нужно мало,
Чтобы быть счастливой. Голова кружится.
Или это, милый, мне всё только снится?

Снится это лето, брежу этим сеном,
И вот этим синим, бесконечным небом.
Как же жалко, радость, что ты не со мною
И нельзя коснуться до тебя рукою.

И нельзя валяться в теплом душном стоге,
И нельзя в речушке сполоснуть нам ноги.
И встречать рассветы, так беспечно веря,
В красоту июля... Глупые потери.

Полчаса покоя - я о нем мечтала.
И для счастья снова - как же много надо!


Рецензии