РУКИ

Этот странный запах рук,
С горьким привкусом сигарет,
Цвета долгих серых дорог
И пыли моих побед.

Он просто въелся в меня,
Как и сама душа –
Чуточку нехороша,
И хочется его смыть.

Запах ведёт, говорит,
Хочет людей привлекать,
Хотя “Сальвадор Дали”
Может здесь отдыхать.

Круги колец разомкнув,
Запах уйдет в никуда,
Останется лишь печаль,
Останутся эти слова.


Рецензии