Огни на кольцевой

На кольцевой зажглись огни
И время - девять на часах;
И воскресенье в завершенье
Катилось плавно на глазах.

Поток машин шумел привычно
И габиритные огни
Неслись куда-то слишком быстро.
Его, пожалуйста, не жди.

Пусть телефонные гудки
Тебе ответом будут ясным
Ночами больше не звони,
Но помни обо всем прекрасном.


Рецензии