Афоризм

АФОРИЗМ.


Скажу по праву вам друзья,
На рост пенять негоже:
И еж завалит враз лося,
Если медведь поможет!

6.12.99г.

АФОРИЗМ-2.


Нету счастья без беды,
Без помета птицы;
Чтобы скрыться от толпы,
В ней надо раствориться!

27.12.99г.


Рецензии