Что за фокусы?

Что за фокусы? Сердце забилось
Как прежде, и я, разглядев силуэт,
Знакомый до боли, опять провалилась
В пучину страха, где света нет.
Мне было уютно рядом с тобой,
Хотя понимала, что финиш близко,
Терялась, смущалась…Холодной зимой
Небо недоброе слишком низко…
Что же огромные серые тучи
Не раздавили меня тогда…
Кончится лето, еще будет случай!
Скоро уже загудят провода…
Гибнут листья, и ветер глумится
Над ними, над нами…Все кончено…Знаю.
Надо же было такому присниться….
Вытерла слезы. Опять засыпаю…


Рецензии
Ночь за окном... Приснится ж такое !
Что-то душа не на месте...
А может - гуляет странница чувств
По траве росной лета ?..

Мишка   06.09.2001 20:36     Заявить о нарушении