Город мертвых...

Город мертвых. Я здесь случайно.
Поброжу – и уйду восвояси.
Ощущение – где-то тайна….
Перекрестится в грязной рясе
Какой-то монах… Оглянется,
Перейдя на ту сторону улицы,
Ему явно что-то не нравится
В моем облике, вот и жмурится…
Ни птиц, ни людей. Только тлен.
Я гуляю внутри своей памяти.
Вдруг я больше не встану с колен?
Вы к этой картине добавите
Еще одну душу пропащую,
Замуруете в стены вечности,
В виде солнца, глаза слепящего,
Обнажившего дно бесконечности…


Рецензии
вспомните ВАн Гога ." пусть я упаду 99 раз, но в сотый поднимусь"..
удачи вам.:)

Sten   23.06.2003 12:55     Заявить о нарушении
...да ужжжж...тогда мне нужно было считать, сколько раз я уже упала, и сколько осталось...)

Спасибо большое:))

Лейла   24.06.2003 05:22   Заявить о нарушении