Аномалия или Люблю двоих

Люблю двоих... Как радостно и грустно.
Как сладко и как больно это знать!
Внезапный крик. Разбросанные бусы,
Что по песчинкам надо собирать.

Люблю двоих... Расколотое сердце,
Разорванные мысли и мечты.
И от себя не спрятаться, не скрыться,
Не вынырнуть с лазурной глубины.

Люблю двоих... Безликие желанья,
Тяжёлый крест, колючие цветы.
Я не могу сойти с тропы раскаянья,
Как не могу похоронить мечты.

Люблю двоих... Как страшно, как жестоко!
За что мне эта боль, при жизни ад?
Люблю двоих, но мне так одиноко,
И среди них никто не виноват.

И сколько будет длиться эта мука?
Когда умрёт тот демон из любви?
Я больше не могу. Мне очень плохо.
И как мне это чувство позабыть?..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.