Ночное небо Амстердама...

Ночное небо Амстердама я не забуду никогда,
Оно как зеркало обмана теперь преследует меня.
И та девчонка, что стояла при свете красных фонарей
Всего лишь кружевное покрывало было накинуто на ней.
Она немного повернулась и заглянула мне в глаза
Увы! Конечно, она меня не поняла.
Подумала, быть может он купит здесь свою любовь,
Но нет, сегодня это точно не ты согреешь мою кровь.
А нежное и милое создание, в ее руке - моя ладонь
И где-то глубоко в себе я подавил какую-то немую боль.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.