Опоздание

Не ешь ты меня поедом.
К чему нам буза и скандал?
Я ехал к тебе поездом,
а он, как всегда, опоздал.

Ведь я же хотел, как лучше,
да, видно, попутал бес:
доверил я тело и душу
товарищам из МПС.

Пусть без постели, без чаю,
под ливнем или под снежком,
но в следущий раз – обещаю! –
приду я к тебе пешком!


Рецензии