Озноб

Всю ночь
знобит.
Не в мочь
забыть

тех двух
часов,
беззвуч-
ных слов,

маня-
щих глаз,
пьяня-
щих ласк,

несклад-
ных рук
и слад-
ких мук…

Всю ночь
знобит.
Не в мочь
забыть,

как Вас
любил,
как счаст-
лив был.


Рецензии