Молчание

Отчего-то путаются мысли
и не знаю я, чего хочу,
Что должна я сделать в этой жизни
я не знаю, оттого молчу.
         Я, сама себя не понимая,
         словно по течению плыву -
         Мне судьба объятья раскрывает,
         только в них попасть я не могу.
И живу сама с собой в разладе -
то прощая, то ругая вновь.
Счастью своему сама мешая,
не надеясь больше на любовь.
А тебя к себе я подпускаю,
плюнув на совет своих подруг,
Потому что… впрочем, я не знаю,
кто ты мне любовник или друг?..
Что должна я сделать в этой жизни
я не знаю, оттого молчу,
Почему-то путаются мысли
и не знаю я, чего хочу…


Рецензии
Да очень правильно написано, от души...
у меня тоже молчание есть, только там про любовь в молчании. А вот это про цель в жизни http://www.stihi.ru/2003/02/12-808

No Angel   26.05.2003 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.