Андрею не можешь знать, с кем я сегодня..

Не можешь знать, где я сегодня,
                и что я делала вчера
Я может, чем-то недовольна,
                быть может, в чем-то солгала.
Не можешь знать ты, что мне снилось,
                с какой проснулась я мечтой,
Не видишь, как я изменилась,
        как стала для себя чужой.
Я твои письма получаю,
        и в трубке слышу голос твой
Безумно по тебе скучая,
          я издеваюсь над собой…
К чему надеждой себя тешить,
        зачем томить себя мечтой.
Нам расстоянье не приблизить
         и мне не быть уже с тобой.
И не узнаешь, что мне снилось,
                с какой проснулась я мечтой…
Лишь в сердце что-то изменилось
я стала для себя чужой…


Рецензии
Удивительно точно! Красиво! Светло!
С уважением,

Angelin   08.07.2003 09:22     Заявить о нарушении
Спасибо, забегай еще.
;)

Татьяна Землякова   12.07.2003 08:14   Заявить о нарушении
Обязательно еще у Вас появлюсь:)
С уважением,

Angelin   28.07.2003 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.