Пробуждение

Разбуди меня, я хочу подняться с пастели…
Докажи, что я буду достоин этого счастья
Разбуди меня, я хочу не бояться метели…
Помоги мне забыть, сто я спал 2000 лет.
Я устал от покоя, я жажду проснуться
Для меня боле нет ничего кроме этих желаний…
Слабой рукой горящего неба коснуться…
Помоги, ведь я ждал 2000 лет

Свет, оставляет за собой… 2Х
Власть, уходит прочь,
Спесь, стирает оковы сна…
И луна остается одна
Луна остается одна

Где же взять силы безжизненной плоти
Без конца устремляясь вперед на встречу проклятьям
Та борьба, что идет между мной тебя не коснется
Ты прости, ведь я не жил 2000 лет

Свет, оставляет за собой… 3Х
Власть, уходит прочь,
Спесь, стирает оковы сна…
И луна остается одна
Луна остается одна


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.