Стареть должны душа и тело

Стареть должны душа и тело…
Случился давече курьёз
Душа беспечно молодела
И тело с ней не ужилось*

Бывало и такое дело:
Когда, состарившись, душа
Бросала молодое тело,
Красивым им не дорожа.


*Первое четверостишие написано моей мамой


Рецензии