Посвящение друзьям

Уходят лучшие друзья
Я к этому привык
Уходят навсегда от нас
Но я их не забыл

Как не хватает их порой
Когда в рассветный час
Я, восхищаюсь красотой
Вдали от тысяч глаз

Мне горы стали всех милей
Роднее всех родных
Лишь только здесь я ближе к ним
К ушедшим из живых.


Рецензии
с Диснайским приветом :))

Мишель-Де-Вит   05.04.2002 12:56     Заявить о нарушении