101 процент

Мой очень воспаленный ум
Рожает только бред.
Но тем я жил и вот живу
Такой уж я поэт

Кто пишет классные стихи
А я рожаю бред
Ведь в этом бреде сам живу
Быть может в том секрет

Любовь бывает только раз
На сто один процент
И я пишу о том для вас
Какой уж тут секрет

Букв тридцать три
И я один на сто один процент
Той восхитительной любви
Которой больше нет.


Рецензии
И совсем не бред!

Вы не:

Плохой Поэт   17.02.2004 03:56     Заявить о нарушении