Ты меня любил...

Ты меня любил.
И любишь.
Знаю я.
Прости…
Ты мне нравишься.
Правда…
Только сердце моё с другим.
Если б не было его,
Я влюбилась бы, наверное, в тебя.
Расстаёмся.
Рас-
Ста-
Ём-
Ся…
Это слово непривычно так звучит…
Но поверь: растерянна я так же,
Как и ты.
Спасибо за прекрасный тихий вечер.
За тот, в июне.
Извини…
Спасибо…
И забудь… не вспоминай… не надо…
Не мучайся напрасно: не вернусь.
Спасибо за любовь…
Да нет, за всё…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.