Ленинград, Новостроек 13
тихий двор и поблизости ЛЭП
Эх, друзья, лучше б мне не влюбляться
Отобрав у поэтов их хлеб...
Кто вернет мне родную Ирину
Двадцати по прошествии лет?
Гнет разлука дугой мою спину
Затмевает в глазах моих свет.
Горько знать, что какой-то бездельник
Также думаю - просто алкаш
Превратил ее жизнь в понедельник
С нею праздник убив светлый наш.
Раздобыл телефонный я номер
По межгороду как-то набрал;
трубку взял алконавт, чтоб он ...!
А ведь так я любимую ждал.
2001г.
Свидетельство о публикации №101082300006