В небе томленье Песня

В небе томленье, повеяло дымом, что с того?
Над городом тучи, дождя все нет, хочу грозу.
Мне мерзок ветер, грязь и деревья
Смешались в танце – город молчит.
Нет! Он кричит: «Кто поможет весне?!!»
А-А-А-А!!!
Весело, весело пахнет тухлой травой.
Весело с песнями кружатся над головой
Мухи любви, мухи дерьма.
Нет, не выдерживает голова.
Ласточки тучами падают вниз.
Голос от боли несись, несись, несись, несись.
Как красочно мозги лежат на траве,
Цветочки не пахнут, а просто воняют,
Ветер смеется, и гаснут глаза -
Вечность вторгается в нашу болезнь.
Нет, не нужна нам рука палача –
Город разрушен, и бабочки смеха
Заполонили пространства любви.
А-А-А-А!
Хочется тела, хочется тела,
Так хочется тела. Зачем нам душа?
Нет, я хочу обожать и любить,
А не пинать эту гнойную рану,
Гнойную рану – последствие вздохов,
Мерзости капель от дикой мигрени.
«Ляг, успокойся», – шепчут мне руки,
Нежные руки ласкают мой голос.
Нет больше крови фонтаном из горла,
Нет больше боли и мерзости в теле,
Но хочется тела, хочется тела,
Так хочется тела, что мерзнет душа.
«Нет, все в порядке», - ласкаю руки.
Нежные руки любовь возрождают.
Падают капли великого сока.
Милые руки все знают, знают, знают, знают…


Рецензии
Не знаю, как с другим - но с грозой всё нормулёк за последние две недели. :-) привет.

Владимир Скрипка   23.08.2001 06:12     Заявить о нарушении
Я очень рад, Владимир, что с грозой у Вас полный порядок, но опасайтесь шаровых молний. Всегда Ваш...

Александр Питерский   02.09.2001 22:20   Заявить о нарушении