Колосья

Мы шли межою меж хлебов.
Колосья кланялись упруго.
Вздыхало поле про любовь.
Вздыхало небо про любовь.
Но не любили мы друг друга.

И только в белый сон снегов
вошла вдруг ты нежданной гостьей.
Вздыхало поле про любовь.
Вздыхало небо про любовь.
И обнимали нас колосья.


Рецензии