Обнадёживающее графоманке
Глаз кофейный выцветет до зЕлена,
Даже если руки задрожат,
Буду делать то, что сердцем велено.
Я уйду. Я знаю наперед:
Яблоко раздора – с нежной кожицей,
И тебя полюбит, подберет
Женщина другая. Так уж сложится.
Та, другая, родилась вчера.
Позже будет юная да глупая.
Так была задумана игра:
Мне сорокой быть, а ей – голубкою.
Мне – сначала, ей – за мной вослед,
Мне – царицею, а ей – покорною.
Ты захочешь – через много лет –
Белую её подкрасить в чёрное»
grafomAnka, 2001
Засверкали зубки у меня,
Зачесались, понимаешь, крылья,
В глазках появился свет огня.
Пьян как будто, но не пил я:
Эх, родная, голову кружит!
И в груди такое, блин, творится!
Заблудилась девушка во ржи,
Ходит, и тихонько матерится…
Помогу, красавица, не плачь,
Будет всё, не ток восьмое марта,
Наркоманский* испеку калач,
Подарю и поцелую жарко.
Напишу стихи и сто поэм,
Наваяю из цветов картину.
А обидчика твоёго съем,
После те объедки брошу в тину.
…Их уже никто не подберёт…
*-с маком
Свидетельство о публикации №101082200071