Как недоверчивы они...

Как недоверчивы они...
Они...меня не отпускают...
Они...ложатся на те дни...
Когда всё счастье пропадает...

Любовь...как лёд легла на стол...
Кусает торт, а я страдаю...
А для неё мой плач - престол!
И я её опять прощаю...

Как получилось...не скажу...
Но это было...не отнимешь...
И отрицать то не прошу...
Иди, любовь...меня ты приймешь ???

Они - чувства...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.