Моей судьбой руководили боги...

Моей судьбой руководили боги
Или не боги, кто там разберет?
Передо мной лежали все дороги
Никто не мог увидеть мой полет

Никто не знал откуда я прибуду
Куда уйду, закочив все дела
Меня лишь ждали, верили как в чудо
А я пронзала время как стрела

И я любила страстно, безнадежно
Я шла за ним судьбою попятам
И по ночам его касалась нежно
И берегла, ступая по слезам

Его хранила днем, а яркой ночью
К нему являлась призраком из снов
Он звал меня, лишь увидав воочью,
Из темноты и глубины веков

Я шла на зов, летела, словно ветер
В кольце огней полночных светлячков
А время мчалось в шелковой карете
В перине из пушистых облаков

И наших встречах было столько страсти
И радости, и боли от разлук...
Два волка ошалевшей рыжей масти
Свернули время, завершая круг

И пели сны в тиши большой дороги
И звезд хрусталь ронял прозрачный лед...
Моей судьбой руководили боги,
Или не боги, кто там разберет?..

(исполняется группой Небо на земле)


Рецензии
Очень яркий стих. Жестокой масти.

"Да что там с богами,
Ты сам из богов
Возможно, возможно..."

Ксения, заходи. Есть новое. Правда грустное.

Петр Давыдов   29.08.2001 01:40     Заявить о нарушении
Спасибо, что не забываешь. И не надо грустить! :-)

Ксения Морисвиль   30.08.2001 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.