Пули

Ветер в спину тихо дует,
Под ногами хлещет грязь.
Мы с тобою словно пули
И мы ждем  с тобой приказ.

Час прошел,
За часом месяц.
Год летит,
За ним и два,
А у нас все те же строчки,
А у нас опять слова.

Громко птица прокричала,
Пули ринулись вперед.
А для нас, все время вечность,
Жизнь для нас теперь полет.


Рецензии