Куда деваться...

Куда деваться от твоих манящих глаз?
От двух озер лучистых и бездонных.
Я вижу их во всем и всякий раз
На стенах зданий вместо рам оконных.

Я вижу их всегда вокруг себя:
В обложках книг, витринах гастрономов.
И если б до сих пор я не любил,
То уж, наверняка. влюбился б снова.

Что из того, что ты за сотни верст!
Я очень зримо вижу их сейчас -
Их омут, их шальной водоворот...
С ума можно сойти от этих глаз!


Рецензии
Не знаете куда деваться, просто найти похожие глаза и перебраться к ним......

Морозяка   23.11.2007 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.