Прощание

Дикий ветра вой
Шумный моря всплеск
Эту всю я боль
Отдаю тебе

Как ужасно жить
Вспоминая вновь
Этот жуткий крик
Взгляд души живой

Мы хотели власть
Всю себе добыть
и желали лишь
Для добра служить
Но творили грех
Причиняя зло
И любовь смешав
С грязью и дерьмом
Мы забыли все
Кем хотели стать
Шли мы напролом
Что бы власть достать
Оставляя лишь
Смрадный трупов тлен
Слезы матерей
И прокляться вслед
И смеяли мы
Над такой судьбой
"Нам Мессиям всем
Разрешен разбой!
Мы посланники
И творим добро,
Что б Порядок стал
Счастем всем земной"

Как несли мы свет?
Ведь душа темна
Чашу всю греха
Выпили до дна
Но есть в мире Бог
И открыв глаза
Я увидел свет
И увидел ад

Стала мукой жизнь
Стала память - ад
Но уже ничто
Не вернуть назад

Вновь не зарастет
Та земля травой
Где погибла жизнь,
Где пролита кровь

Вдруг прозрел слепой и презрел он жизнь...

Дикий ветра вой, шумный моря всплеск
Завещаю боль я свою тебе.
24.12.00


Рецензии
Что для одного грех, то для другого святость.

Рафаил Кадыров   23.08.2001 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.