Ветер

Когда в природе ветер да разор,
да рябь по лужам, словно щеки вдов,
да телеграмм нестройные аккорды
срываются с дрожащих проводов,
тогда душа, сорвав вуаль печали
и взмахивая крыльями одежд,
бежит, рыдая, плача, лепеча,
лишаясь вновь несбывшихся надежд.


Рецензии