Если это болезнь...

Если это болезнь –
Значит, я не хочу выздоравливать.
Если это беда –
Не хочу ни кричать, ни плакать.
Я живу настороженно.
Мне неспокойно и радостно
Оттого, что во мне есть хоть что-то,
С тобою связанное.
Я не знаю, какой вне меня ты –
Мне это все равно.Знаю я – ты не предашь,
Ведь я же твое предательство
Назову по-другому.
Прощать тебя будет не за что.


Рецензии