Зима

Искрой в ночи гас
мамы моей глас:

«Плохо живешь, сын,
 в сердце твоем стынь».

Зря ты тепла ждешь –
в сердце моем дождь,

желчи разлит яд,
а впереди – ад.

В сердце зима, ложь.
Зря ты любви ждешь.

В ребрах сквозит ветр.
Нет ничего. Нет.


Рецензии