Скрипка

Грустно скрипка улыбалась.
И вползала в дом змеей
та забытая забава
вешней юности моей,

упорхнувшая к другому
из моих неловких рук.
Растворил ту горечь омут.
Спит замерзший старый пруд.

Ни к чему теперь ответы
на вопросы той зимы.
Между нами наши дети,
те, которых любим мы.


Рецензии