Хочу снег! В подарок Шонн-Тигре ночному

Люблю в веселом январе
Следы оставить на дворе,
В морозном воздухе-свой смех,
На лыжах пообставить всех,
Согнать с дерев стесненье-иней,
Наесться теней ясных синих,
Растаять на носу снежинку
И ею тут же покружиться,
Придя с прогулки и во сне.
Мне так нравится снег!


Рецензии