Передышка от любви

Среди снегов позабытой туманности,
Среди глухих, молчаливых равнин,
Я задыхался в пути от усталости,
Я поглощал свой твой пыл.

Метель кружила и выла вьюга,
Был темный лес. Заря была.
Была и радость друг без друга,
Была капель. Капель прошла.

Мы быстро сменим время года
И не погоду гоним прочь.
Мы отдохнули хоть не много,
Любить страдать нас просит ночь.


Рецензии