Обвиняясь в любви

Пусть не достоин я тебя,
Любовь моя тебя достойна,
Клянусь святыми ты- моя,
Хоть и лукавишь непристойно.

Опередив житейский век,
Присяжным судиёй не буду,
Но вот тебе святой обет,
тебя вовек не позабуду.

Пришедший из чащобы в свет,
Оставил там души сомненья.
И на забрезживший рассвет,
Вдруг полетел от вдохновенья.

Кричал, метался,звал тебя.
Ну почему я не достоин?
Ведь  это только я решил,
И сам себе не прекословил.

Но никогда не отрекусь,
И пред святыми преклоняясь,
Как обещал, к тебе вернусь,
Присяжными в любви лишь обвиняясь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.