Все, что могу..

Я делаю все , что могу
Уже не иду , а бегу,
И парусом алым  вдали,
Уже показался в ночи.

Готова ли встретить меня
И тихо сказать"Я твоя",
Любовь тихо плещет волной,
Идет долгожданный прибой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.