Я кричу и обвиняю
Я молчу и ожидаю
Я говорю и  пощаю
Я бешусь, укоряю

Я смотрю, ненавижу
Я верю, глотаю надежды
Я плачу, но не слышу
Я кидаюсь в бездну

Я люблю и мечтаю
Я хожу, утопаю
Я тебя вспоминаю
Я тебя обожаю

Но напрасно все
Ты не видешь, не слышешь
Не просишь еще
Не уходишь, рядом не дышешь

И я знаю, мои слова
Ты не узнаешь никогда
Лучше они умрут со мной
Чем ты узнаешь мою боль

А.


Рецензии
Замолчать
Нарезав душу
Как салями, на слои

Потерять
Пустую чашу
Были вместе, но ушли

Зеленоглазый Поэт   14.11.2001 16:30     Заявить о нарушении