Я тебя не забыла...
Я тебя не забыла,
нет.
А не веришь, так вместо листочка
Уложу свое сердце
в конверт.
Там, где штемпель расправится с маркой,
Розой выступит алая кровь,
И взметнет изумленною аркой
Почтальонша суровую бровь:
Не держала такое посланье
За свой трудный рабочий срок !
Нежно бьется, что сердце ланье,
И тепло от дыхания строк !
Не поверит, приложит к уху:
Бьется трепетно, тихо, легко…
Может быть,
наваждение,
шутка -
Необычное это письмо ?
август 2001
Свидетельство о публикации №101082200290