Маленькая сволочь

Часы остановились ровно в полночь,
И тишиной укрылась ночь,
И только маленькая сволочь,
Пыталась мне уснуть помочь.

В углах таились, чьи то тени,
Чтобы к утру растаять вновь,
И мне стихи читал Есенин,
Про некрасивую любовь.

А по стеклу катились слёзы,
Смывая тщетно чью то боль,
И все вчерашние угрозы,
Засохнут превратившись в соль...


Рецензии