В запое

Ещё один день без тебя и в запое.
Ещё одна ночь одинокой волчицы.
Мне слёз не хватает, чтоб выразить втрое
Ту боль, для которой пришлось вновь напиться.

Я красною лентой связала запястья,
Закрыла ножи в папа-мамином сейфе.
Губами ловлю долгожданное счастье,
Но счастье уплыло, лежа в сонном дрейфе.

Я спрячу верёвки и смылю всё мыло,
Забью злые окна, продам все таблетки.
Включу вентилятор, чтоб сердце остыло
И так не стучало, не билось, как в клетке.

Уже восемь дней без тебя и в запое.
Пойду сдам бутылки, рубли сосчитаю.
Куплю в Минск билет… Мы же будем с тобою!
Я верю, я верю, я верю и знаю!


Рецензии