Шут

Предо мной закрыты двери,
Я стою не понимая,
То ли люди, то ли звери,
Или это жизнь такая?

В райский сад хотел зайти я,
Перед носом дверь закрыли,
Здесь кончаеться стихия,
Не помогут даже крылья.

Лучьше выпью водки мерзкой,
Чем травиться вкусным чаем,
Пусть я пьяный, но я дерзкий,
Я живу, пока отчаян.

За спиною шут маячит,
Снова строит рожы злые,
Знаю я,что это значит -
Мы пока ещё живые...


Рецензии
Жизнь такая - шут маячит,
Словно детский мячик скачет.
Пьяный, дерзкий, но живой,
Не убить вам образ мой!

Маргарита Ферт   23.08.2001 13:34     Заявить о нарушении