О, желтоглазая Алиса...
( фраза )
О, желтоглазая Алиса,
Черна, как ночь!
Как трагедийная актриса
Уходишь прочь.
Ты так пленительно
пластична!
И так легка !
Вслед рвется
сердце
нетактично.
Схожу с ума !
Твой
одноглазый принц
Ерошка
Орёт в окно:
"Где,
мяу, мяу,
моя крошка?
Я жду давно!"
О, желтоглазая Алиса,
Каприза дочь!
Ты - чаровница,
он -
хитрее лиса,
Здесь
не помочь !
Был месяц март,
луна смеялась.
Коварно и легко,
Среди пасьянса
карт
Отчаянно
прошедшее легло.
Свидетельство о публикации №101082200276