Сокрыта грядами скалистых гор...

            
            Сокрыта грядами скалистых гор,
            Согрета дыханьем льда.
            Чей голос из долгих и странных снов
            Приносит ко мне волна

            Чьих окон серебрянный дальний свет
            Монетой в кармане судьбы.
            И песен осенних взгрустнувшийся бред
            Звучит причитаньем вдовы

            Украшена цветом стеклянных гирлянд,
            Укрытая песней вина...
            Чей голос из странных и сладких снов
            Приносит ко мне волна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.