Не пропусти мгновенья...
Сквозь паутину дел,
Не пропусти мгновенья
Познать удел.
Кем был ты в прошлом,
в настоящем -
Судьбу спроси,
И в просветлении напрасном
Свой крест неси.
Ты на земле, учась терпенью,
Встречай беду.
Трагедию предназначенья
Не подвергай суду.
Пойми людей.
Спасай других !
Нет…,
в этой жизни не успею !
Порыв утих.
Февраль 1994 г.
Свидетельство о публикации №101082200274