И брошу рай земной...
Так грустно мне порой,
и так я устаю
От мелочных забот
и бесконечных “Надо”,
Что кажется, -
вот-вот не устою
И брошу рай земной
для дьявольского Ада.
Там черти казнь
подыщут мне с трудом:
“ Устала жить”- теперь,
как грех, не модно-
И вновь поволокут
в знакомый шумный дом
“Хвостатым “ толковать
чего нельзя, что можно…
Свидетельство о публикации №101082200269