Душа моя еще порой по тихой ласке стонет...
Без счастья и надежды,
Где спят, едят и просто лгут,
И веру рвут, как прежде…
Где в прошлом многое
не жаль,
А будущее - было,
Где умерли давно
печаль
И все, что поманило.
Душа моя еще порой,
По тихой ласке стонет
В агонии полуживой,
Не помня, что не стоит.
За что опять казнят меня
Годами ожиданья
Без человечьего тепла,
Без мудрости вниманья ?
Февраль 1994
Свидетельство о публикации №101082200265