А ты не можешь...

А ты не можешь...да...не можешь!!!
Не сложишь даже предложенья...
И мысли о несчастьи гложут...
Когда наступит продолженье...

Не можешь...ничего поделать...
Не скажешь...что могу услышать ?
Пускаешь ты из лука стрелы...
Всё также...выше...выше...выше...

Как странно...как смешно...как больно...
Но это стоило той жертвы...
Когда я стала снова вольной....
Но все твои мечты померкли...


Рецензии