Импульсивность

Ты знаешь, это лучше, чем пассивность!
Размеренность, спокойность, тишина.
Тебя моя пугает импульсивность?
А мне так очень нравится она!

Ее, мой друг, успел ты испугаться.
Не бойся, маленький, чего же тут бояться.
Увидел черта заяц и в кусты!
Каким же трусом оказался ты.


Рецензии