Ты бежишь навстречу волнам...

Ты бежишь навстречу волнам,
Наготу прикрыв туманом.
Ты бежишь, раскинув руки,
Убегая от обманов.
Ты бежишь по лунной стежке,
Режут камни твои ноги.
Кровь струится по туману,
Кровь струится по дороге.
За тобою, кровь почуяв,
Слезы, беды и обиды.
Те, что свежие в сознаньи,
Те, что сердцем позабыты.
Их зловонное дыханье
Твою душу настигает,
И твоим упрямым сердцем
Как игрушкою играет…


Рецензии