Танцуй! Танцуй моя игрушка!

 
Шепнешь ей ласково на ушко,
Танцуй! Танцуй моя игрушка!
Пляши моя марионетка,
Как хороша ты, крошка, детка.

Направо ручку, вскинь головку.
Ты так по краю ходишь ловко,
По краю пропасти моей.
Танцуй же, страсти не жалей!

И не грустить, а улыбаться
Должна прилежно ты стараться.
Ты слишком много мне дала,
Не так меня ты поняла.

Ну так пляши моя игрушка,
Ты “ничего себе” подружка.
Не на денек, так на недельку
Согреешь ты мою постельку.

Так нежно шепчешь ты на ушко:
Танцуй! Танцуй, моя игрушка!


Рецензии